Привет... Скучаешь?
- Да... Скучаю...
- А знаешь?...
- Знаю... Но молчу...
- Хотел тебе сказать я что-то... Угадаешь?
- Не угадаю... уходи...задуй свечу...
- А что случилось? Может скажешь?
- Нет. Не скажу. Нет смысла. Не хочу.
Ты сам прекрасно понимаешь...
Прости. Уйди. Задуй свечу.
Не мучай. Не зови. Не плачь. Не бойся.
Переживи...
- Я не смогу!
- Нет, сможешь, это знаю точно.
Забудь. Исчезни. И задуй свечу.
Сотри из памяти, из телефона тоже.
Нет, лучше заблокируй. Так верней.
Ты сильный. Ты наверняка всё сможешь.
Задуй свечу. И за собой захлопни дверь.
- Прости!!!
- Прощаю. Помню. И скучаю.
- Так в чём же дело? Я же твой герой!
- Тобой поранилась неосторожно.
Мне слишком больно...
Мне пора домой.
P.S. прощай. и не забудь задуть свечу.
Мару Ласточка
2015г.
Свидетельство о публикации №117122701003