Уже нет

Ностальгии  мне не нужно
Не закрою от ветра грудью
Я зеркал боюсь наружных
Ты как будто покрыта ртутью

Вижу свое отражение
Но уже далеко от тебя
Нет не будет уже  продолжения
Нет не будет уже меня

Время надёжный союзник
Укажет, покажет, залечит
Потух общий теплый лучик
Раньше грел, а теперь калечит


Рецензии