Щедрая сестрёнка
выдали подарки!
Оказался он большой,
и ужасно яркий!...
Разбрелись всё по углам-
фантики цветные!
Что там...вафли,шоколад,
мармеладка в сливе!
Карамельки и халва-
надо поделиться!
Дать братишке ... хоть одну..
вот он -удивится!
Скажет просто:"Молодец!
щедрая сестрёнка!"
Вот доем ещё одну....
постою в сторонке!
Мандаринка,апельсин...
что то я устала....
Ох, немного отдохну..
и начну сначала....
Впрочем....как то увлеклась...
Сладкое-полезно!....
Дам я Вите лишь-пакет!
Это будет-честно!)
Свидетельство о публикации №117122710012