Пазлы жизни

Мне жизнь всё время пазлы рассыпает
Пытается проверить на излом
Как их решить, я иногда не знаю,
Но не решить нельзя, ведь дело в том,
Что в их решенье, жизнь моя бывает,
Запрятана, в рисунке непростом.
Вот и ломаю голову седую, куда кусочек
Стоит прислонить, рисунок интересный
Получаю, но он не тот, что должен я
Сложить. Ну что же, так и есть опять ошибка
И снова нужный пазл я ищу, и вот опять
Рассыпалась картинка, я нужный мне,
Похоже, не найду. Быть может мне ещё
Пока не дали, ответ задачи этой не простой,
Что будет дальше, я ещё не знаю, но
Знаю что решён он будет мной.   


Рецензии
Здорово! Очень жизненно..
С теплом,

Арина Родина   27.12.2017 00:17     Заявить о нарушении