Можешь имя мое зачеркнуть

Можешь имя мое зачеркнуть
На последней осенней странице.
В твои двери пусть ветер стучится -
Сердце дважды нельзя обмануть.
Не проси замереть стрелок бег...
Не ищи под листвою опавшей...
Не найдешь ты нигде день вчерашний -
Как и первый растаявший снег.


Рецензии