Напиши Дед Морозу письмо!

Я сегодня сидела с мальчишками,
Что родные внучата мне.
Это самые лучшие дети
На всей нашей огромной земле!


Так считает любая бабушка,
У которой внучата есть.
Это наши родные кровиночки...
Счастлив тот, у кого они есть!


Они весело так смеются,
Когда я прихожу в гости к ним.
Поцелуют, обнимут, прижмутся...
Как же здорово мне среди них!


Они сердце добром согревают,
В их ручонках так много тепла.
Они любят нас всем сердечком,
Называют бабулей меня.


Они крошечки милые, славные,
Не любить невозможно их.
Они сердце любое растопят,
Обнимайте покрепче их!


С ними рядом любой день - праздник!
С ними каждый день веселей!
С ними мы душой молодеем,
Жизни радуемся мы сильней.


Они счастливы так наивно...
Потому лишь, что ты пришёл.
Их глазёнки сверкают так искренне,
Только ты к ним домой зашёл.


Новый год наступит уж скоро,
И подарков ждёт ребятня...
Дед Мороза ждут и Снегурочку,
И, конечно, их ждёт вся семья.


Ко мне старший внук подошёл,
И на ушко шепнул тихонько...
Напиши Дед Морозу письмо,
Пусть меня не забудет он только.


Вёл себя я весь год хорошо,
Пусть за это подарит машину.
Я ему спасибо скажу...
Я, хоть маленький, но мужчина!


Я ребёнок, конечно, ещё...
Потому люблю очень подарки.
С удовольствием буду играть
Я машинкой, что он мне подарит!


А ещё напиши, что люблю...
Дед Мороз - хороший дедуля!
Пусть подарки дарит он мне,
Я всегда его помнить буду.


Так сказать могут только дети,
Ведь у них так чиста душа...
Они верят в добро и сказку,
У них счастьем искрятся глаза!

Татьяна Добрая


Рецензии