***
Во времена Союза
Предатели Родины в теме
И прочие парни (Опустим
Чины и какие-то звания)
Поднимем ствол пистолета
Был Брут, был братишка Авеля
Был мелкий народец, но это
Смотрю на сынка присмиревшего
Куда нам до верхних регистров
- По изменнику Родины (выстрел ли?)
Пли! Женева... гостиница... лето...
Что сказка Мальвины дешевая
Что бредни больного Пьеро
У Мальвы есть точка - особая
И код у той точки - зеро
Свидетельство о публикации №117122609951