Грусть долой! 26. 12. 17

ГРУСТЬ ДОЛОЙ! (26.12.17.)

Зачем грустить и хмуриться?
Ну, прекращай сутулиться! -
Сейчас не все пусть гладко,
Но будет все в порядке!

Тоска, уныние, мука,
Иль одолела скука -
Я буду рад помочь
Все это превозмочь!

Лишь ты подай сигнал,
Что бы я тотчас узнал
И смог тебе помочь
Невзгоды превозмочь!


Рецензии