Благовест

Болею. Не знаю, где взять сил.
И кажется нелёгким Крест.
Через окошко посетил
Меня церковный Благовест.

Поёт, с надеждой льётся
Красивый, благодатный звон.
И сердце благодарно бьётся,
Уже не слышу его стон.
26.12.17.


Рецензии