Праздник Рождества
Легким и пушистым колдовством,
А Земля, продрогшая,с признаньем
Кутается в это волшебство...
Лето встречи, Осень расставанья
Скрылись чередою долгих дней,
И стираются воспоминанья
В закоулках памяти моей...
Время поглотит в песках забвений
Прошлого прогорклое вино,
И душе, погаснувшей давно,
Тягостны порывы устремлений!
Но опять Рассвет не за горами...
Радостей и Жизни торжества
Фейерверками над головами
Красят небо в праздник Рождества!..
26.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122609882
С теплом,
Владислав Тишинов 07.01.2018 00:10 Заявить о нарушении
Вера Шутикова 07.01.2018 17:51 Заявить о нарушении