Да, Бог не может счастье поровну раздать

Да, Бог не может
Счастье поровну
Раздать,
Или не хочет.
Те, кто
Без счастья -
Несчастные,
Они и ропщут.
Свою досаду
Нечего
Срывать
На тех,
Кто счастлив.
И революций
Не готовьте.
Для чего?
Всем станет
Хуже,
Только и всего.
А что же делать?
Развивайтесь,
И ждите
Развития
Производительных
Вы сил.
Как долго,
Кто бы мне сказал,
А не спросил.
26 декабря 2017 года.


Рецензии