Про зятя

Дождь в окошко барабанит,он меня будить не станет...
Потому что мне не спится,дождь в окно моё стучится...
Тихо радио играет и мне мысли нагоняет...
Про хорошие дела,и про то как я жила...

Жизнь спокойная была,пока дочь замуж не пошла...
Где нашла она такого,что лишилась я покоя...
Надо было их прогнать,тогда б был хороший зять...
Пожалела дочку я,она мужа привела...

Поначалу он молчал,а потом поднял скандал...
Захотелося ему,быть хозяином в дому...
Но такому не бывать,в доме я пока что мать...
Вот подумал бы как жить,мог бы хату прикупить...

Ведь квартиры есть в продаже,и не думает он даже...
Чтоб квартиру прикупить,чтобы там семьею жить...
Уже дети подростают,в доме места не хватает...
Кому мыться,кому есть,скоро будет негде сесть...

Как их выжить я не знаю,иль судьба моя такая...
Пусть бы шли отдельно жить,дали б мне в покое быть...
Неужто нравится ему,изводить всех на корню...
Мать жалеет он свою,не ведёт к ней жить семью...

И не спится мне ночами,думу думаю в печали...
Надо было сразу гнать,стали хату бы снимать...
И квартиру бы купили,и давно б отдельно жили...
Лишь машины он меняет,никого не понимает...

Буду обращаться к Богу,чтоб пришёл мне на подмогу...
Зятя чтобы вразумил, чтоб квартиру он купил...
Боже,Боже помоги!!!Ты в мозги ему вложи...
Пусть уходит от меня,зять ведь это не родня!!!


Рецензии