И в камни превращаются года
Чтоб не возвращаться никогда.
И взрослеют брошенные дети,
И в камни превращаются года.
Молодость уходит в понедельник,
Жизнь течёт, как талая вода...
Молодость уходит, как отшельник,
Чтоб не возвратиться никогда.
Жизнь переворачивает камни,
Жизнь смывает даты в океан...
Молодость ушла. Закрыты ставни.
Кто я старый дед или пацан?
Свидетельство о публикации №117122609731