Собака 2018
Белая собака с двором.
И на улице гуляет,
Тихо хвостиком виляет.
В будке тихо улеглась,
Утром сразу поднялась.
Корм принёс её хозяин
Стала всё собака есть,
Даже крошки не под есть.
Собака собралась гулять,
Стала хвостиком вилять.
И веселится, и играть,
И хозяину махать.
По дороге кость нашла,
Стала грызть её тогда.
Погрызла, и перестала.
Для неё это не мало!
Вдруг собака так устала,
Даже гавкать перестала,
В будку теплую легла,
На подушке спит она.
Свидетельство о публикации №117122609655