Антарктики, льды

мыслями, чистыми, нервно, по коже
дрожь, испарится, как дым
да, мне не просто: так холодно, сложно
но, эта фальшь, вне игры

противодействием, алой, печали
были, лишь, строки. увы
с треском. со скрипом, но рьяно качали
волны. Антарктики, льды


Рецензии