Рубаи Сама ведь жизнь есть столп наук!

    "Сама ведь жизнь есть столп наук!"


Не спорь - ведь жизнь.., есть столп наук,
Любовь в ней, есть самый важный крюк!
Зацепит.., так лучше - в гавани останься,
Живи.., кайфуй - не трать пустых потуг!


Рецензии