День бежал неуклюже...

Памяти Владимира Шаинского

День бежал неуклюже,
Декабря льдом скользя.
Умер Вова Шаинский,
Плачте в грусти,друзья.
Его песни как в детство
Солнца лучик тепла.
До свиданья,Маэстро,
Нот волшебных игра
Несмолкающим звуком
Заполняет сердца.
Композитор Шаинский,
Мир пустой без тебя...

      26.12.2017 года.


Рецензии