падаю со стула...

падаю со стула
под рапсодию гершвина
я улетаю
я лечу

в небо синее
там верблюды
и жирафы
обезьяны

о какие звуки
о мелодии
доносятся
в голубом цвете

о я лечу
я лечу
я лечу
я лечу


08.12.17


Рецензии