окно прозрачное...

окно прозрачное
открыло открыто
заходите ко мне
птицы друзья

окно мое прозрачное
голубое и белое
заходите ко мне
птицы друзья

залетайте
я скучаю я мечтаю
лишь о вас
я скучаю по вам


22.12.17


Рецензии