Денег в обрез, но хватает на всё
Или Гогене - я не разобрал…
Владимир Луговской*
Финансовая
формула
полноты бытия:
денег в обрез,
но
хватает
на всё,
что действительно
необходимо -
на обрез,
например,
на самый-пресамый понятный пример -
возьми его скорей, как рифму «розы»,
когда в набор
того,
что действительно
необходимо
(не тебе,
так другому)
не входит нирвана
ни по Гаутаме,
ни по Диогену,
ни по Гогену,
ни по всем остальным
божествам и богам
саботажа
полноты
бытия.
Свидетельство о публикации №117122609504
Вперёд, свобода голодать,
А вам, продажи короли,
Глаза оставлены - рыдать.
Велимир Хлебников
Боргил Храванон 27.12.2017 17:59 Заявить о нарушении