немного осталось мне времени...

немного осталось мне времени
смотреть на свободное море
смотреть на солнце которое заряжало
смотреть на снег который давал истину

немного осталось минут
немного осталось часов
но я не грущу я не печалюсь
жизнь она такая жизнь такая всегда


13.12.17


Рецензии