нежный песочек под ногами...

нежный песочек под ногами
нежное море перед глазами
голубое небо
голубые глаза
прямо смотрят мне в душу
и говорю себе
любовь любовь
я смотрю смотрю
какая красота говорю говорю
и иду
с нею по нежному песку
туда сюда
по кругу
по кругу


22.12.17  0:01


Рецензии