не успевает пройти секунда...

не успевает пройти секунда
не успеваю даже моргнуть глазом
как день прошел
как вновь наступил вечер
как вновь включаю я луну
как вновь темное пространство
гуляет по комнате
как же мгновенно дни проходят


14.12.17


Рецензии