Встречи с Дедушкой Морозом - детки ждут...
Детки очень сильно ждут!
И желают тихо в грёзах:
Чудеса произойдут!
В гости Дед Мороз нагрянет,
Всем подарки принесёт!
Дома радостно так станет!
Счастье в тот же миг придёт!
Свидетельство о публикации №117122609457