Планета желтых
Они всегда с тобой на ты.
Когда ты весел или пьян...
Они забавны и просты.
-А ты придешь сегодня к нам?
-А сколько ты сегодня сьел?
-А почему?
-А где ?
-Кто там?
И масса интересных дел.
Гуляют в свитере,чулках,
Их шерсть прилипла и висит.
А сами шасть на каблуках-
О,боги,Господи, спаси!
Свидетельство о публикации №117122609448