надел очки в детстве...

надел очки в детстве
и с тех пор я их не снимал
всегда на мне
всегда два стекла

реальности нету
не вижу ее давно
вижу лишь пародию
вижу ничего

но зато у всех есть эти очки
и моя галлюцинация мира
соответствует другим
значит меня не побьют

лучше очки не снимать
снял убили
ведь когда их нету
есть реальность

настоящая реальность
действительность и
настоящее время
не подвижный круг

лучше не страдать
лучше не снимать
очки никогда
так и жить с ними

до конца быть с ними
от начала до черного
цвета
пустоты



22.12.17


Рецензии