Старые, новые хрАмы... ГОРловка-ДонбАсс
*
В ГОРловке у нас на "комсЕ"
храмУлька был старый совсЕм,
да со стареньким бАтюшкой - старичкОм
и все бабушкИ-бабцИ ходили туда бежком
тОлпами и с рАдостью душИ и сЕрдца,-
хоть от их РАДости грЕйся !!
А после смерти стАрца-бАтюшки
прислали нового вальяжно-пышно-броско-молодОго
бАтюшку-младо-лАпушку
и затеял он новострОЙку:
старый сгорел храмчик в облОмки
и пострОили новьё в треть-небоскрёбье...
Ну и от той былОй общИнки
осталось не больш половИнки...
Вот ушла БлагоДАть с тем старцем-бАтюшкой
и старЭнЪким неказИстым на вид хрАмчиком..
А не ценят лЮди и людИшки старые хрАмчики
и старЭнЪких стАрцев, благоДАтнейших батюшОк..*
УвЫ, увыЫы к велИко - сожалЕнию
этому нью-нео-пЭп$і поколЕнию...
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Свидетельство о публикации №117122609435
Будем надеяться, что община снова образуется.
С уважением Галина
Галина Донцова 27.12.2017 20:28 Заявить о нарушении
Я всем вам этого искренне желаю.
Галина Донцова 27.12.2017 22:02 Заявить о нарушении