Декабрь не принес нам стужи

Декабрь не принес нам стужи.
С утра метель, под вечер лужи.
Какой придет погодный фронт?
Как одеваться, брать ли зонт?

С утра мы шубы одеваем.
Что будет через час, не знаем.
Мы на работе целый день.
Уже смотреть прогнозы лень.

Мы легкого морозца ждем.
На нас же сыплет снег с дождем.
Ответь-ка  ты нам всем на милость.
Природа! Что с тобой случилось?

Мы знаем то, что у природы
Плохой не значится погоды.
Раз повлиять не в силах мы,
То соглашаться с ней должны.
26.12.2017


Рецензии