Притаилась за деревьями луна
Притаилась за деревьями луна,
На снегу лишь тень с изгибами легла,
И поблёскивают искорки чуть-чуть,
В Новогодний мир указывая путь...
На поляне ёлки водят хоровод,
Их макушки ветер треплет и поёт,
С Новым Годом, вас голубоньки мои,
Вы без устали пляшите до зари.
Дед Мороз прислал Метелицу-куму,
И до зорьки вас оденет посему,
Жемчугами полушубки разошьёт,
Край пушистыми мехами подобьёт.
Фея Зимняя добавит серебра,
Пожелает вам несметного добра,
Снегири украсят ветви, как шары,
Вы в сугробах отдохните до пары.
26.12.17г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №117122609420
Здравствуйте, с Новым Годом Вас! Тепла, здоровья, вдохновения Вам!
Лариса Тур 31.12.2017 17:32 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения
Евгения Савич 01.02.2018 21:08 Заявить о нарушении