Скользит прохлада по щеке
Ночь декабря,
Уже стоит лёд на реке
Гудит кора.
И у осин и у берёз
Мороз окреп,
Он ищет девы юной слёз
Хотя и слеп.
Она торопится домой
Фонарь горит,
Асфальт промёрзший под ногой
Тканью трещит.
20.06.15г.
Свидетельство о публикации №117122609418