на меня капает лето...

на меня
капает лето
капает и капает
напоминает мне о нем
о любви моей прошедшей
невероятно счастливой
невероятно разрушительной
о невероятных улыбках
и о невероятных слезах
что лились из моих глазах
что льются по сей день
потому-что капает
на меня лето
кап кап
кап



23.12.17


Рецензии