Пройду

Пройду сквозь лезвия
Смятой травой,
Багряным берегом
Вдоль реки.
Пройду по дорогам
Сказочных снов,
Мятным шелестом
В шепот листвы.

Пройду по небу
Талой водой,
Бескрайним льдом
Неземных вершин.
Пройду над бездной
Безликих ветров,
К последнему вдоху
Бескрылой зари.


Рецензии