могу ли я сделать ошибку...

могу ли я сделать ошибку
нет не могу собственно никогда
ошибки не существует
она существует только у людей не
знающих и не понимающих
суть мира всего
которые даже не понимают
что у них есть глаза
и что у них есть рот
они ничего не знают
лишь только ничего


18.12.17


Рецензии