Лебеди

Белые лебеди
плавают в пруду.
Изогнули шеи,
словно радугу.

Дарят красоту свою
зеркалу пруда,
будто бы уверены:
сохранит вода
их красу несказанную
навсегда!

(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)   


Рецензии