лодка плыву я на ней...

лодка плыву я на ней
прямо по лодке
на которой написано
зло
x+x=4
черт возьми
как же надоело это равняется
написать в ответ 0 нужно везде
это есть правильно
что гнаться за невозможным
тратить время и суть свою
все ведь и так известно
w=0



18.12.17


Рецензии