Зимний солнечный день
До слезы в глазах.
Акварелью синей
Краска в небесах.
Вспыхнули сугробы
Искрами огней.
У моей зазнобы
Щёчки всех алей!
Солнце ярко светит,
Снег в ногах скрипит.
Заяц след секретит –
Петлями бежит.
Мы с любимой в ельник
Забрели вдвоём…
Ох, мороз в сочельник!
Нам же – нипочём!
Яблочком румяным
Вся щека горит:
Был я трезв, стал пьяным –
Как любовь кружит!
Тучкой грозовою
Ворон вдруг взлетит –
Искристой фатою
С ветки шлейф висит…
Как ни миловались
Грусть тоска берёт –
Не нацеловались
Мы на год вперёд…
(26.12.2017)
Свидетельство о публикации №117122609391
Стихи такие же задорный как Ваш взгляд на фото.
Оторваться невозможно. Завораживаете, сударь!
Ларсик 11.01.2018 00:30 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 12.01.2018 14:57 Заявить о нарушении