кто я такой...

кто я такой
ну я точно не человек
точно не поэт
точно не прозаик
точно не художник
я лишь материя
энергия
которая понимает
что все мы все
что не стоит делить
на категории
что не стоит давать
ярлыки
я лишь энергия
только она
не человек
не поэт
не прозаик
не художник



18.12.17


Рецензии