Похорони меня

Похорони меня на крыше,
Как можно ближе к звездам.
Тринадцатый квартал планеты
Оставил шрамы на моем теле.

Похорони меня в полдень,
Как можно дальше от дома.
Тринадцатый квартал планеты
Влюбился тайно в мое тело.

Похорони меня, как брата,
Смеясь в объятьях полубога.
Тринадцатый квартал планеты,
Словно вены в неизбежном теле.

Похорони меня на крыше,
Дитя бездонного рая.

 


Рецензии