Открою новую страницу

Что Новый год
Изменит для меня,
В календаре и в творчестве страницы.
Пойду в народ,
Историю храня,
Дойти хочу до площади столицы.

Просить за нищих,
Стоя у Кремля,
Кому жилища, кому хлеба.
Насущной пищи,
Господа моля,
Чтоб защитил от НАТО небо.

От злой беды,
Коварства и врагов,
От русофобства, грязи и диктата.
Игил-орды,
Американских львов,
Для хунты неминуема расплата.

И пусть Донбасс,
Свободу обретёт,
И смолкнут пушки в Украине.
И божий глас,
До каждого дойдёт,
Вражда народов в разуме остынет.

Нацисты пусть
Уходят навсегда,
Америкою купленная РАДА.
За мир молюсь,
Отныне, на года,
Нам счастья человеческого надо.




 


Рецензии
Привет твоей новой странице, а пока ко мне на Жертву. Милости.

Лия Пьянкова   27.12.2017 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   28.12.2017 18:49   Заявить о нарушении