***

Если сердце способно гореть,
Почему оно не сгорело?!
Призывая в объятия смерть
О любви оно тихо пело...

Вы не слышали этот стук,
Когда звезды цветы роняли,
А сплетения холодных рук
Не от счастья,но умирали.

И привычно пришли слова
По какой-то высокой воле;
И устала полночь вздыхать
О любви,что полна боли.

Если тело способно жить,
Почему ему ночью холодно?
Умереть, - это значит любить,
Когда взору темно и голодно.


Рецензии