***
Недоношенная светом, моя растерянная тень
Дрожит под взглядом неразгаданных зеркал,
Огненной пылью вечер замер на холсте.
И мне б упасть незрячей птицей в верный след,
Бродить в плену истоптанных дорог,
Чтоб на страдающей безмолвием Земле
Звенела неизбежность моих праведных шагов.
Свидетельство о публикации №117122609319