По лепестку любви...
Возьми аккорд! Какое разрешение...
Фантазий много в буйной голове!
Мечта подарит Солнцу наслаждение...
И вот опять нагая предо мной!
Серебряной Луной кружу по телу...
Ах, что я сделаю сейчас с тобой!
Томят ветра красивейшую деву...
Снежинки поцелуев по бедру,
Ты в нежности и неге утопаешь...
Я среди звёзд ласкаю и беру,
От ощущений глазки прикрываешь...
От а до я по лепестку любви,
Мурашками бегу по нежной коже...
Да, что ты, милая, какое "спи?!"
Когда желанная моя на ложе...
Перецеловываю каждый миллиметр,
Смакует ночь упрямые сосочки...
В твоих глазах люблю я этот свет!
Сорвав стыда последние замочки...
26.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117122609301
твоей прекрасной красоты.
Я увеличиваю метр
своих желаний, там где ты...
И возбуждение крадётся
по животу, спускаясь вниз.
Так что тебе теперь придётся
исполнить в страсти мой каприз.
Раздвинув то, что разомкнётся
под властю властных мои рук.
Наполнит соком и взворвётся,
под учащённый сердца стук.
Сафо Мэн 12.01.2018 13:43 Заявить о нарушении