***

Иногда,достаточно вдоха,
Чтоб поймать аромат ваш сладкий.
Иногда,достаточно шепота,
Чтобы тихо коснуться губ, -
Превращая ветер в дыхание;
В уголках...теряя сознание,
Бредить тонкими нежными пальцами
Ваших теплых спасающих рук.

Иногда,достаточно взгляда,
Чтоб испить чашу сладкого яда;
Или пряного меда с горчинкой;
Или вереска тишину;
И молить у вас осторожно,
И молить о вас, - невозможно!
И читать на наречиях ночи
Слишком яркую точку, - Луну.

Иногда,достаточно пытки,
Чтобы не прекращать попытки
И просить вас о скорой смерти,
А желать...бесконечно жить.
Иногда,хватит прикосновения
На короткое,но на мгновение.
Иногда,хватит мгновения
Чтобы вечно страдать,и любить!


Рецензии