В небе месяц

               На небе месяц наш растущий.
               Как я бегу,-и он  бежит.
               По вечерам со мной бегущий.
               Ох, сколько тайн в себе хранит.

               Ведь кто-то в поле вывез мусор.
               Чужие доски кто-то спёр!
               Лишь только алый месяц в курсе
               Но он молчит,-видать хитёр.

               Пускай воруют эти сволочи !
               Но скоро месяц всем раздаст .
               Кому с тревогой злые ночи
               иль голой задницей на наст.

               И что творят вообще безумцы?!
               Все жить хотят за счёт других !
               Не знаю, что творят там думцы !?
               Но а в карман не за  троих  (За сорока троих)
            
               Вы над народом смейтесь,-смейтесь.
               Кто судьбы на земле вершит.
               По небу ходит алый месяц.
               Вам только кажется,-молчит !

               Одни сидят.
                Другие сядут !
               И будут кайф ловить в борще !
               Бездельников ,простите,скажут!
               Да мы не думали вообще !!!!

               26 12 17 год.    
               


Рецензии