Сгоревшие

Мы сгораем, как письма,
судьбою забытые.
Мы - мечты офицеров...
И далее - смерть!

На погоны  ведь звёзды
не падают с неба,
на погоны лишь падает
звёздами смерть!

Даже выживем если,
известность не нужна:
крови много стоит
за рядами живых.

Ну, а павшие, что?
Они сраму не имут!
Помяните же братья
мёртвых всех и живых!

Мы забытость страны
и вы нам не нужны...
Мы не люди, мы - звери,
осколки войны!


Рецензии