1256. Повстречались в клинике...
Повстречались в клинике
два засТуженных артиста —
два (в неближнем прошлом) аметиста:
два ослепительных, на редкость натуральных
(в отличие от новоиспечённых, завиральных).
Крепко обнялись — вдруг оба, в голос, застонали.
Обоих тотчас - в операционку. Народ — в печали.
Вопрос в маршрутке: "Выживут?" — Ответ: "Едва ли"...
26 декабря 2017.
Свидетельство о публикации №117122609271