БАрБА Ра и тет-а-тет

Она смотрела не моргая,
На то,
Как он Груди её касался.
Но энергетикой своей,
Давая понимать,
Что не обломится ему,
Чтоб ей,
В приятности процесса
Прямо перед ним сознаться.
Ознакомление для
Гормонального его успокоения.
А не признание того,
Что он такой
Уверенный самонадеянный!(СВ(к))


Рецензии