Человеком быть не дано?

 
Показать вот в мире место,
Всем Америка грозит!
По другому разве было?
Непрошенный где  «визит».

Себя «богом» возомнила?
Сея злобу, ложь и кровь!
Много уж империй было,
А конец, всё тот же  вновь!

Да,  империи сдыхают,
Уж пора бы всем понять!
Им Корея обещает,
В зад пинок хороший дать!

Гордость часто всех и губит,
Сколько дуться? Есть предел!
Кто же разум наш разбудит?
Не зверей ведь Бог хотел!







 


Рецензии