Эрида
Лететь Эридой над Эр-Риядом.
В бетонные храмы Внебрачного Тела
Стерильные руны северных петель.
Тонуть Эридой в кислотном море,
Цепляясь за берег одиноких затмений.
И плачет небо в прожженном горле,
Боясь своей бесконечной тени.
Свидетельство о публикации №117122609243