Забираю с собой свою душу

Ты проснешься в квартире пустой
Станет холодно и неуютно,
Значит  ты распрощалась со мной
В это  вьюжное зимнее утро.

Я уйду не захлопнувши дверь.
Взгляд  прощальный в подарок не брошу.
Оставляю тебя  Ты свободна теперь.
Забираю с собой свою душу.

За калиткой снежинки в лицо
По пути мне любая дорожка.
В ресторане предложат винцо
В бочке с дегтем медовая ложка.


Рецензии